|
(a-1) Nahrungs-Erzeugung. Bauer mit Hofladen. Bauerhöfe. Gartenbauernhöfe. Wochenmärkte
|
|
|
(b-2) Backwaren. Brot. Brötchen. Kuchen. Mehl
|
|
|
|
|
|
|
(c-3) Gemüse. Salate. Kräuter. Gärtnereien. Setzlinge von Tomaten. Gurken u a... Samen. Saatkartoffeln. Getreide. Körner. Saatmaterial. Gemüse-Lieferung
|
|
|
(d-4) Gekühltes. Gefrorenes. Eis.Tiere/ Fische/ Fleischprodukte. Milch. Käse. Eier. Kuhmilch. Ziegenmilch. Schafsmilch. Pferdemilch
|
|
|
|
|
|
|
(e-5) Obst. Äpfel. Birnen. Nüsse. Steinobst
|
|
|
(f-6) Haustiere - Kühe. Schweine. Pferde. Schafe. Ziegen. Kaninchen. Lebendige Hühner. Enten. Gänse. Truthähne/Truthüner
|
|
|
|
|
|
|
(g-7) Spezialitäten. Bienen. Bienenstöcke. Honig. Schmalz. Butterschmalz. Butter |
|
|
(h-8) Nahrungsmittel stationär- (BRD) lokal + überregional. lokale-Lieferung |
|
|
|
|
|
|
(i-9) Früchte von Bäumen. Sträuchern. Wäldern. Ackerland
|
|
|
(j-10) Nahrungsmittel-Weiterverarbeitung. Viehfutter. Dünger. Sonstiges
|
|
|
|
|
|
|
(k-11) Getränke. Speiseöl |
|
|
(L-12) Notnahrung.Wasserbevorratung. Landwirtschaftskurse.Videos dazu |
|
|
|
|
|
|
(m-13) Gewürze
|
|
|
(n-14) verschiedenes, keinem Bereich zuordbarem |
|
|
|
|
|
|
(o-15) retten
|
|
|
(p-16) Welt
|
|
|
|
|
|